Счастливая семья!

             Вот уже более пятидесяти лет рука об руку идут по жизни семья Коробейник – Леонид Захарович и Любовь Васильевна.  Свою трудовую деятельность чета Коробейник начали на Судоремонтном заводе п. Подтесово.  На производстве семья всегда была на хорошем счету, о чем свидетельствует большое количество грамот, благодарностей и заслуженное звание Ветеранов труда РФ.  Семья с большой буквы, люди трудолюбивые, отзывчивые, добрые и очень гостеприимные, никогда не отпустят гостя без чашечки душистого чая. Среди односельчан семья Коробейник пользуется уважением. Отношения с соседями очень теплые и дружеские. В доме Любовь Васильевны всегда  тепло и уютно.

        Семья Коробейник — очень счастливые люди, у них есть то, о чем можно только мечтать – это любовь, уважение, трепетное отношение друг к другу.

           В праздновании Дня семьи, любви и верности хочется им пожелать еще долгие годы быть вместе, любить и оберегать друг друга. Ваша верность проверена временем, ваша любовь прошла большую закалку жизненными трудностями. И то, что в ваших глазах по-прежнему горит огонь нежности и обожания друг к другу ― это самая бесценная награда за все прожитые годы.          Мы желаем вам безмерного счастья и здоровья. Желаем бесконечных радостных лет жизни!

Социальный работник, Татьяна Бровко

Постоянная ссылка на это сообщение: https://mbukcson.ru/2022/07/11/%d1%81%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b5%d0%bc%d1%8c%d1%8f/